Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:
  • Ваш E-mail:
  • Сообщение:
  • Провер. код
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано на портале после прочтения модератором

Комментарии к публикации

Аркадий, отлично, Вы молодец. Горжусь Вами и вашей команды. Отличное интервью, благодарю ведущего.

Магдалена Острая 06.02.2013 21:12:22

Магдалена, спасибо большое. На мой взгляд, могло бы выйти намного интереснее, но занимая определенный пост, пусть и не очень высокий, я высказывался в рамках, которые определяются корпоративной политикой. Еще раз спасибо, рад, что Вам понравилось

Аркадий Бейненсон 08.02.2013 12:37:00

Читаю и ничего не понимаю. Валерий Мошев - человек известный, он - автор романа "Виновен в защите Отечества или русский" - одной из блистательных книг о событиях в Риге на сломе эпох. И вопросы задаёт тонкие, умные, со знанием дела. А вот собеседник его, высокопоставленный журналист "Голоса России" отвечает как-то невнятно, "плавает". Складывается ощущение, что интервьюируемый журналист не совсем разбирается в проблематике соотечественников. Так зачем таких "спецов" показывать? Что бы всем стало ясно, что соотечественниками занимаются диллетанты (в этой теме)?
Вот что журналист "Голоса России" нам нового поведал?

333 08.02.2013 13:18:39

Думаю, что Аркадий Бейненсон уже ответил, что он выступал не как частное лицо, а как представитель радиокомпании. Зайдите на \"Окно в Россию\" и там увидите тысячи его диалогов с соотечественниками - ему есть что сказать и о чем, иначе бы он не был так востребован собеседниками в прямом эфире.

Тимофей Круглов 08.02.2013 13:22:07

Спасибо за ЖИВУЮ беседу. Получился очень искренний диалог. Надоело читать слошную чернуху о советском периоде и настоящем России. Интересные вопросы, не менее интересны и ответы. Особо порадовало, что у журналиста давно любимой радиостанции есть понимание того, что "сейчас успех реализации программы... зависит от более точного определения того, кто такие российские соотечественники. И политической воли". И просто бальзам на душу - "задача сотрудников радиокомпании нести за рубеж положительный образ нашей страны". Этот материал как глоток свежего воздуха в душной атмосфере соотечественной прессы, спасибо Аркадию! Радиокомпании «Голос России» процветания, Аркадию и Валерию Мошеву новых интересных собеседников. Удачи! А на злопыхателей не обращайте внимание. Их активность - лучшая оценка вашей работы.

Матрёна 08.02.2013 14:24:00

Очень интересно, человечно и с теплотой говорят в этой стате о нас, кто не по своей воле остался заграницей. Осталось дождатся пока, Россия откроет нам свои двери, не только \"окно\".

Виктория 08.02.2013 20:40:38

Совсем худые дела в журналистике, если печатают и читают! такие интервью ни о чем.

Niсk 08.02.2013 20:49:31

Вернуться в публикацию »