Новости

31.12.2015

Владимир Путин под Новый год подарил щенка лабрадора девочке из Курска

Президент России Владимир Путин подарил трехмесячного щенка лабрадора 11-летней Ане Абрамовой из Курска. О своем желании получить под Новый год собаку девочка написала главе государства в письме, сообщила пресс-служба городского собрания Курска.

Щенка Ане доставили прямо на дом. Семья со скромным достатком не могла позволить себе породистую собаку. Щенок быстро освоился в доме и подружился с другими питомцами Ани - котом и крысой.

«Я не стала отговаривать дочь от намерения написать письмо президенту. Она вполне заслужила поощрения: учится на отлично, побеждает на предметных олимпиадах, занимается конным спортом, посещает кружки», - рассказала мать девочки Татьяна Александровна, учительница начальных классов.

В нашем городе стало на несколько человек счастливее, отметила глава Курска Ольга Германова. Вместе с федеральным инспектором по Курской области Валерием Кобзевым она приехала к Абрамовым поздравить их с наступающим Новым годом и передать подарок от Президента.

Аня не является единственной обладательницей новогоднего подарка от Владимира Путина. Как сообщал «Русский век», в середине декабря глава государства подарил на Новый год девочке Оле из хакасского села Белый Яр щенка хаски.

Голосов:
7

Просмотров: 3273

Поделиться