Новости

22.01.2016

Участники программы переселения в Орловской области смогут приобретать льготное жилье

Участники программы переселения соотечественников в Орловской области вошли в список граждан, которые могут приобретать льготное жилье.

Государственная программа «Жилье для российской семьи» дает право на покупку доступного жилья наравне с многодетными семьями, ветеранами боевых действий, жителями аварийных домов и другими льготниками.

Реализация программы «Жилье для российской семьи» идет в Орловской области уже второй год. По условиям программы, цена на льготное жилье не должна превышать 30 тысяч рублей за квадратный метр общей площади. Это примерно на 20 процентов ниже рыночной стоимости.

Строительство домов осуществляется при поддержке властей, выделивших землю и помогающих в создании инженерной инфраструктуры.

Как сообщал «Русский век», недавно в Свердловской области участники Госпрограммы переселения получили возможность принимать участие в программе «Жилье для российской семьи».

Справочную и дополнительную информацию по вопросам реализации Госпрограммы переселения в Орловской области можно получить на портале «Русский век».

Голосов:
5

Просмотров: 4307

Поделиться