Новости

01.12.2016

Кремль рассмотрит заявление Пола Крейга Робертса о получении российского гражданства

В Кремле готовы рассмотреть вопрос о предоставлении российского гражданства экономисту, работавшему в администрации Рональда Рейгана, Полу Крейгу Робертсу, если он оформит соответствующие документы.

«Для получения гражданства нужно оформить соответствующее заявление. Если будет написано, оно будет рассмотрено», - прокомментировал пресс-серетарь Президента России Дмитрий Песков открытое письмо Пола Крейга Робертса Владимиру Путину с просьбой выдать ему российский паспорт.

Как сообщал «Русский век», бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс в иронической форме ответил на обвинения журналиста The Washington Post открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о предоставлении российского гражданства.

«Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг, представляющийся журналистом Washington Post, разоблачил меня как русского агента, я хотел бы выяснить, могу ли я просить вас о предоставлении российского гражданства и дипломатического прикрытия, возможно, в качестве помощника пресс-секретаря в российском Посольстве в Вашингтоне. Это потребуется мне до тех пор, пока я не выберусь из этой страны. Я знаю, что вы дали гражданство Стивену Сигалу, и надеюсь, что быть российским агентом - столь же важное занятие, как обучать русских боевым искусствам», - написал он.

Голосов:
2

Просмотров: 2192

Поделиться