Новости

26.12.2016

В миграционных отделениях Тверской области станет больше сотрудников, принимающих документы

В средствах массовой информации появились сообщения о затруднениях, возникающих при оформлении документов в Едином миграционном центре города Твери.

По указанию Министра внутренних дел Российской Федерации в регион незамедлительно была направлена группа специалистов во главе с заместителем начальника ГУВМ МВД России Игорем Хренковым. 

Как сообщали в пресс-службе МВД России, для повышения качества оказания услуг принято решение об увеличении количества сотрудников, осуществляющих прием документов; организована предварительная запись посетителей по телефону, а также посредством интернет-ресурсов. Часть функций по оказанию услуг (прием документов) передана в подразделения по вопросам миграции на районном уровне. Начальнику УМВД России по Тверской области генерал-майору полиции Владимиру Андрееву поручено взять ситуацию по предоставлению населению государственных услуг в сфере миграции под личный контроль.

После принятия этих и других необходимых мер подразделения по вопросам миграции УМВД России по Тверской области оказывают услуги населению в штатном режиме, прием и выдача документов осуществляются без промедления.

Как сообщал «Русский век», в ноябре прошлого года Правительство России утвердило переселенческую грамму Тверской области. Планируется, что в течение нового этапа реализации программы регион примет 6 тысяч соотечественников из-за рубежа.

Справки и дополнительную информацию по вопросам реализации программы переселения в Тверской области можно получить на портале «Русский век».

Голосов:
1

Просмотров: 1765

Поделиться