Новости

07.12.2017

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск станет самым волшебным городом страны, потому что полсотни Дедов Морозов и Снегурочек соберутся здесь на Всероссийский съезд. Задачи у персонажей сказочные — подарить жителям и гостям города массу позитива, эмоций и предвкушение зимних чудес, сообщил Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Грандиозное шоу под открытым небом состоится 8 декабря на Центральной площади Ханты-Мансийска. В программе: дефиле в костюмах, массовый флешмоб с участием 50 бородатых волшебников, встреча с главным Дедом Морозом из Великого Устюга, зажжение новогодней ели и старт общероссийского событийного проекта «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица России 2017–2018».

Во время церемонии открытия проекта царица Зима со свитой Снежинок и помощниками — Снеговиком и Олененком — поднимут флаг Новогодней столицы России, после чего небо озарится красочным фейерверком. В этот вечер Морозы проявят чудеса ловкости и морозоустойчивости на соревнованиях по метанию валенка и в процедуре обливания водой.

9 декабря в КВЦ «Югра-Экспо» состоится конкурсный просмотр номинации «Эстрадный номер», который открыт для публики. Именно здесь Деды Морозы и Снегурочки покажут лучшие творческие номера, посвященные предстоящему году, расскажут зимние истории, проведут игры и конкурсы для детей и взрослых. Профессионально оценивать работу массовиков-затейников в течение двух дней будут детское и взрослое жюри, лучшие номера во всех номинациях будут определены по сумме оценок.

10 декабря все Деды Морозы соберутся в природном парке «Долина Ручьев», чтобы поиграть в активные игры и провести импровизированные соревнования по сказочным видам спорта. Развлекательная программа «У костра» согреет теплом сердца участников.

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек удивит гостей и жителей города в 11-ый раз.

С 2016 года в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО-ЮГА) действует Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Голосов:
1

Просмотров: 260

Поделиться