Новости

07.06.2018

Владимир Путин приступил к ответам на вопросы россиян в ходе «Прямой линии»

Президент Владимир Путин начал отвечать на вопросы россиян в рамках «Прямой линии» (Прямая трансляция). Мероприятие проходит в Гостином дворе, что уже стало традицией. Есть в этом году и изменения - так, гостей в студию не пригласили, Президент находится в окружении экранов, с которых люди задают вопросы.

На данный момент к Владимиру Путину поступило около двух миллионов обращений.

Вопросы принимаются начиная с 8.00 (мск) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.

С 27 мая вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва-Путину».

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Голосов:
2

Просмотров: 253

Поделиться