Новости

13.11.2019

На крупнейшие инвестпроекты на Дальнем Востоке привлекают уникальных специалистов

В рамках сотрудничества с компанией «Роснефть» по вопросам кадрового обеспечения Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) оказало содействие в поиске и подборе уникального специалиста по аудиту строительства в Приморье. Об этом сообщает пресс-служба Агентства.

Общее число трудоустроенных при участии Агентства по итогам трех кварталов текущего года превысило 4,5 тыс. человек. За весь период своей работы Агентство привлекло к работе на предприятиях резидентов территорий опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ) более 19 тыс. человек.

На позицию аудитора в сфере строительства из 14 предложенных Агентством кандидатов в финал кадрового проекта вышел Роман Батожалсанов с 10 летним опытом работы по профилю деятельности. В числе проектов, в которых принимал участие Роман, - строительство объектов «Сахалин-1», а также других технически сложных объектов, реализуемых по заказу крупнейших российских компаний.

«Было желание трудоустроиться в крупную стабильную компанию, работая в которой, я смог бы принять участие в строительстве масштабных и значимых объектов, повысить свой профессиональный уровень», - рассказал Роман. За три месяца работы Роман Батожалсанов прошел дополнительное обучение и смог на практике применить профессиональные навыки в области строительного контроля, ценообразования, технологии производства строительно-монтажных работ.

«“Роснефть” - лидер российской нефтяной отрасли, крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. В перспективе я бы хотел принять участие в крупных международных проектах по добыче и переработке углеводородов, например - освоение шельфов морей Российской Федерации, в том числе Арктического», - делится Роман профессиональными устремлениями.

Однако жизнь свою видит только на побережье моря Японского. Уроженец Читинской области, в разные годы он работал в Москве, Хабаровском крае и Амурской области, но всегда возвращался во Владивосток - город студенческой юности: «Я полюбил этот замечательный город у моря, он стал для меня домом. Планирую связать с ним свою дальнейшую жизнь».

Голосов:
0

Просмотров: 504

Поделиться