Новости

13.07.2011

Миграционные центры Калининградской области начнут принимать переселенцев?

Миграционный центр в Озерске Калининградской области  почти готов, но, скорее всего, он станет приютом не для переселенцев, а для бизнеса, сообщает ГТРК "Калининград".

В области должны были появиться сразу два таких центра – в Озерске и Багратионовске. По мнению региональных властей это уже явный перебор. Причем первый, скорее всего, передадут в аренду, а первоначальную вместимость второго серьезно сократят. При этом обустройство багратионовского центра сейчас «буксует». Работы встали, что называется, на самом интересном месте – обои поклеить успели, а вот крышу доделать – нет. Так что сейчас рассматривается вопрос о временной консервации стратегического недостроя.

НИКОЛАЙ ЦУКАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Там достаточно большое количество отремонтированных квартир, которые сегодня мы можем предоставить тем специалистам, которые нам нужны в области. Не просто так предлагать всем желающим квартиры - у нас свои, калининградские очереди слишком большие – а только тем специалистам, которые необходимы для экономики области».

Голосов:
1

Просмотров: 5876

Поделиться