Фотогалерея

II Молодёжно-патриотический лагерь

В Крыму, на берегу озера Донузлав продолжает работу II Молодёжно-патриотический лагерь «Донузлав-2009». В работе лагеря принимают участие 125 человек.
В Крыму, на берегу озера Донузлав продолжает работу II Молодёжно-патриотический лагерь «Донузлав-2009». В работе лагеря принимают участие 125 человек. Это – ребята и девушки из различных городов и районов Крыма, из Луганской и Запорожской областей, из Приднестровья. Вместе с активистами Русского молодёжного центра Крыма (молодёжная организация Русской общины Крыма) и других молодежных организаций в работе лагеря участвуют 20 молодых казаков, представляющих Бахчисарайский казачий курень Союза казаков Украины «Войско Запорожское».

Лагерь проводится с целью патриотического воспитания молодёжи в духе предотвращения втягивания Украины в военный блок НАТО, восстановления союзно-политического единства Украины с Россией. Он размещен на берегу озера Донузлав, на месте, где традиционно проходят учения «Си-бриз» с участием стран НАТО.

Во время работы молодёжно-патриотического лагеря пройдёт летняя сессия Школы молодого лидера Русской общины Крыма. Перед молодёжью выступят известные крымские политики, политологи, историки.

Статья целиком.